Rashida
Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его не из чего сделать.
Мать для ребенка является проводником космической энергии, а отец - проводником энергии земного порядка. Поэтому, когда нет материнской любви, мы теряем небо, когда нет авторитета отца, мы неуверенно чувствуем себя в человеческом обществе.




Упражнение
Средний режим внимания

Встаньте или сядьте удобно. Представьте на своей голове, на самой макушечке, маленького человечка - это вы сами. Вы, маленький, прыгаете внутрь себя, большого. Вернее, плавно погружаетесь в себя на парашюте.

Сначала опускаетесь в небеса головы. Они могут быть туманными и облачными, могут сверкать молниями и греметь грозовыми облаками. Сквозь темные тучи пробивается солнышко.

Миновав горло и шею, вы уже видите вокруг себя голубое небо ваших плеч. В свободном легком пространстве небес вы парите все ниже.

На уровне желудка вы опускаетесь на землю, ощущая ее мягкой и теплой. Зелень душистых трав росистой свежестью расслабляет вас, вы опускаетесь дальше.

Чуть ниже уровня пупка садитесь в маленькую лодочку и плывете по тихому озеру. Голубое, чистое, прозрачное озеро. Глядите в воду. Смотрите сверху на кувшинки и водяные лилии. Вы смотрели когда-нибудь на водяные лилии, раскрывающие свои лепестки из глубины вод? Это зрелище ни с чем нельзя сравнить. На это стоит посмотреть внимательно и долго, ни о чем не думая!

А теперь останьтесь внутри себя. Отдохните в своем внутреннем мире. Следите за дыханием.

Вы дышите будто бы через макушку головы. Макушкой вы вдыхаете воздух окружающего пространства, воздух верхних его слоев, свободный от энергии других людей. Будто бы на голове стоит столб светлый и легкий. Он позволяет вам засасывать воздух из верхних слоев атмосферы. Вместе с воздухом вы вбираете свет, а затем выдыхаете его будто бы внутрь себя, подавая свет маленькому себе, отдыхающему на воде голубого озера вашего мира.