15:59 

Rashida
Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его не из чего сделать.
Сегодня снилась моя гастсемья. Я их случайно встретила... Они спрашивали меня почему я им не звоню, и были так обижены. Я спросила их тоже почему они не звонили, они сказали что типа из за какого то этикета. В общем мда. Получается я как то подсознательно чувствую какую то вину из за того что не спрашиваю у них как дела? Да даже если я представлю что я им звоню, какое то странное у меня ощущение. Будто бы я звоню в трудный и нежеланный период своей жизни. Надо будет как-нибудь уж позвонить...Потом, осенью...Когда в универ уже пойду. Но наверное не сейчас.

Мда... возможно даже встретиться придется... Но вот дети.. Как-то с детьми не хочется встречаться совсем.

Они ведь мне тоже не звонят. Это ведь должно о чем то говорить. Но с другой стороны я же не знаю о причинах,о том что у них сейчас в жизни происходит. А то по первому своему впечатлению лучше не судить. Я уже видела много людей, которые судили по первому впечатлению, не зная всех нюансов и всех подробностей, и всех хитросплетений жизни, тех людей о которых они судили. И это было просто ошибочным мнением. Словно они смотрели через мутной стекло. А то и вовсе через закрашенное краской.

Но мое подсознание эта ситуация все же тревожит. Почему то.
Может потому, что мы же прожили вместе целый год нашей жизни, хотя и не очень приятный и для них и для меня. Там был этот развод... А я вообще тогда плохо знала немецкий и была очень неуверенная и закрытая для них, чтобы вообще как-то помочь. Ну и часть неуверенности конечно была связана с недостаточным знанием немецкого. Весь год был в плане общения на немецком сплошной кульлтурный шок)))

Наверное я позвоню им... Когда еще больше улучшу немецкий и когда буду учиться в универе. Наверное тогда я позвоню им. Когда буду чувствовать себя более уверенно в немецком и в общении на нем.

URL
   

Стань полым бамбуком, о воин вечности! :D

главная