16:09 

Rashida
Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его не из чего сделать.
Еще я сегодня все выходила из тела. Очень много раз. Это нужно всего лишь поймать тот момент, когда ты вроде бы проснулся... Даже почти до конца. Но ты еще готов заснуть и поспать немножко. И когда в бодрствовании проходит мало времени, то вот ты решаешь выйти из тела, ложишься, и тело мгновенно просто расслабляется, и ты сразу же выходишь. Попробовала так уже после окончательного просыпания, когда долгое время в бодрствовании находишься.. Уже не получается так. А когда ловишь этот момент, все так просто кажется.
В общем опять я там шла в один конец квартиры разрывала руками окно, выходила, и оказывалась на восьмом примерно этаже. И прыгала. И там все было таким зеленым и красивым. Было лето. И напоминало восьмой микрорайон, в Ангарске. Потом я возвращалась в тело, просыпалась и снова засыпала и выходила, и выпрыгивала с другой стороны. А там была наполовину зима, наполовину лето. Снег плавно переходил в зеленую траву, и я по ней бежала.. И она совершенно не кололась, была очень приятная.

Ну цели у меня конечно, как это часто бывает, были там не высокие. Надо бы как то вторую чакру научиться в узде держать в фазе)

Называю фазой, потому что не понятно то ли это был осознанный сон, то ли астрал. Но персонажи которые там были все таки мне подчинялись. хех. Капец :))) Там даже что то делал постаревший Арнольд Шварцнегер.

URL
Комментарии
2013-11-29 в 23:19 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
а ты на форуме Радуги есть?

2013-12-30 в 02:56 

Rashida
Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его не из чего сделать.
Нет, меня там нету. Но есть его книги, которые когда нибудь надо бы дочитать :))

URL
2013-12-30 в 13:54 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
просто форум хороший и ребята там хорошие, стимул есть работать и дневник там можно вести.

2014-01-16 в 01:56 

Rashida
Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его не из чего сделать.
Как-нибудь, когда будет стремление осами и астралом серьезно заниматься, вступлю туда. Спасибо :)))

URL
     

Стань полым бамбуком, о воин вечности! :D

главная