18:11 

Rashida
Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его не из чего сделать.
Качества Знака Устремления. Дева.
Положительные. Интеллигентность, пунктуальность и аналитический ум. (приобрести)
Отрицательные. Мелочность, занудство, консерватизм, критиканство

Качества стихии знака устремления. Земля. Работоспособность, упорство, надежность.

Качества моего знака зодиака. Стрелец.
Положительные.Честность, дружелюбие, остроумие, стремительность
Отрицательные. Неосмотрительность, неуважение к властям, неумеренность во всем, азартность.

Качества стихии моего знака зодиака. Огонь. Независимость, оптимизм, отдача

Питающая стихия для огня - вода. Раки, скорпионы, рыбы. (Прикольно.. Молодой человек - рак, подруга с самой школы - скорпион)

Люди "питающей" стихии (для Стрельца это Раки, Скорпионы и Рыбы) обычно хорошо расположены к вам. Они доброжелательны, охотно помогают вам. Они естественным образом дают вам энергию, "питая" вас. Хотя, может быть, далеко не всегда разделяют ваши идеи. Но и не понимая вас, они все равно вам сочувствуют.
К людям питающей стихии следует относиться очень бережно. Старайтесь не обижать их, объяснять свое поведение и выражать признательность за помощь, дружеское участие, теплоту семейного очага.


Насчет знака устремления. Это знак, положительные качества которого я должна приобрести в течение этого воплощения. Согласно информации в книге. Мне нужно укрепить положительные качества свого знака зодиака, убрать отрицательные качества своего знака зодиака. И преобрести также положительные качества знака устремления, то бищь девы. И главное не зацепить отрицательные качества девы.

Так вот, о девах и земляных знаках.
Одна из подруг - дева. Видимо чтобы положительные качества дев хорошо усвоились. Еще один друг, которого я часто не понимаю - телец. Тоже земной знак. Еще один друг тоже дева. Еще кстати одна подруга Дева! Блин, прикол. Девы и земные знаки окружают меня :)
Итого, имеем. Женя и полина - девы. Стас - Телец. Санджи - дева. Мда. Вселенная явно хочет чтобы я усвоила положительные землянные качества.


Воздух - поддерживающая стихия.


С людьми поддерживающей стихии у вас могут быть очень хорошие отношения, если только никто из вас не будет ущемлять свободы друг друга. Вы - равноправные партнеры, кем бы друг другу ни приходились - супруги, друзья, начальник и подчиненный, ребенок и родитель... Все будет прекрасно, пока вы будете "под знаменем" свободы и равноправия. Если же станете подавлять равного себе или не сможете противиться подавлению, ваши кармические проблемы будут нарастать и углубляться.

Подруга (Евгеша) - воздух. И мама тоже. Про подавление четко. Можно проследить по отношениям с мамой, который были до 22 лет у меня.


Надо бы попозже разобрать все эти положительные и отрицательные качества, которые мне нужно и не нужно преобрести.

URL
   

Стань полым бамбуком, о воин вечности! :D

главная