Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

Rashida
Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его не из чего сделать.
Принесли еще две книжки по духовному развитию. Оеее, у меня столько книг, которые обязательно нужно прочитать! Эти прочитаю в первую очередь. Вообще то я уже читаю одну книжку, вчера начала, и я в общем то стараюсь сейчас придерживаться правила "Не читать вторую книжку, пока не закончишь читать первую". Но вот интуиция скребется и говорит что тут можно от этого правила отклониться, потому что книги Александра Клюева нужнее, и лучше будут восприниматься. Начну с "Хождение в вечность".

URL
Комментарии
2013-11-29 в 23:17 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
о чем книга? дурацкий вопрос, но все же...

2013-12-30 в 03:03 

Rashida
Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его не из чего сделать.
Книга офигенна. Нет смысла рассказыать о чем она, нужно читать. Очень многие вещи которые были мне непонятны, стали теперь понятны. Я все что то тыкалась в разные практики, вытянутые из разных книг, все что то познавала. А эта книга дала прямой путь и прямые инструкции к тому что нужно делать. Я аж прямо как то в растерянности. Не ожидала xD

URL
2013-12-30 в 13:53 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
ты меня заинтриговала, я очень люблю книги и думаю прочту обязательно. сейчас Кастанеду перечитываю, потом хочу почитать Антарову.
А Майкла Ньютона ты читала?
давно здесь тебя не было, я ждала тебя,
меня Анжелика зовут. )))

2014-01-16 в 02:10 

Rashida
Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его не из чего сделать.
Привет :) Я тут редко бываю уже, постоянно забываю заходить. В дневнике как то отпала надобность... Только изредка появляется. Я в основном вконтакте :) Ты там есть, кстати? :) Я кого то с твоим именем недавно добавила. Но видимо это была не ты :)

Меня Рашида зовут, очень приятно ;)

Ньютона читала, но очень давно. Первую книгу, Путешествие души. А вторую что-то нет. :) Один мой друг сказал что она мутноватая, вот я и не стала :) У него просто восприятие на мое похоже))

Антарова кстати офигенна! Я ее до сих пор читаю. Ее три книги, или четыре их там. В общем называется Две жизни. Это мощь! Я ее уже несколько лет читаю. Каждый раз когда нужно настроиться на глубокое созидание и любовь, и в общем на эту энергетику, каждый раз когда плохо, тогда и читаю по несколько глав. Как то залпом прочитать не удается. Медленно смакую :))) Правда сейчас что то слишком большая пауза :) Видимо потому что на другом концентрируюсь... Эти книги они для анахатчиков. Анахатчиков штырить должно :) Хотя, воинское там тоже есть. В общем смешанное, анахатское и воинское. Но больше анахатское. ИМХО :))) Эм... Короче, советую очень :)))

URL
2014-01-19 в 15:12 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
Почитаю обязательно )))))
Ссылку на сайт вк скину чуть позже. Если не сложно можешь найти меня Анжелика Фролова г. Апатиты ))))

   

Стань полым бамбуком, о воин вечности! :D

главная