Rashida
Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его не из чего сделать.
Что-то тут странное со смайлами. Кажется они не обновлялись еще со времен, когда я здесь впервые зарегестрировалась, учась в школе еще. :laugh: :lol2: Капец!
Ну и хорошо, настольгия зато крутая! xD ( <----- а вот этого то нет)

Из недавних новостей. Как-то временами стала активизироваться аджна. Причем не в плане видения и всяких эзотерических штучек, а в плане жгучей жажды знаний! Хочется узнавать узнавать и узнавать. Бооольше и больше! Подсела теперь на документальные фильмы о космологии, заглядываюсь на физику, историю, географию. Нашла сайт с уроками по школьной программе. Думаю восполнить свои пробелы по некоторым интересным предметам. Ох ты ж епт. Мне бы это жажду знаний, да в школе и в первом универе. :smiletxt:

Но вообще-то, если подумать... То не надо. Сейчас в самый раз. А то б загордилась бы от того что была б такая умная там :attr:

Есть у меня подозрения, что это все Клюев. Слишком умно и вкусно пишет, аджна аж в экстазе xD И седьмая тоже в экстазе. И вообще уровень сознания поднимается. А может это от того что через седьмую поступает много энергии и эта энергия наконец то пробилась через блоки какие-то к аджне и начала ее кормить. Увеличение энергии в седьмой в последнее время, кстати, тоже благодаря Клюеву. Так что все Клюев это. Все он, родимый! :cool:

@темы: Чакорки